Ristorazione
Profumi mediterranei, piatti tipici, sapori unici
Ristorante & cucina
Una cucina mediterranea autentica è servita al ristorante dell’Albergo Terme Gran Paradiso, in un contesto intrecciato di eleganza, bellezza e luminosità. Il ristorante, oltre alle ampissime sale interne, occupa anche una parte della terrazza panoramica e del giardino, dove mangiare diventa una vera esperienza di gusto e benessere.
Menu & tradizione
Le proposte elencate nel menu vengono tutte preparate quotidianamente in base alla reperibilità dei prodotti freschi. Tutti i piatti sono realizzati con prodotti italiani, genuini e stagionali, secondo i canoni della vera tradizione culinaria ischitana con l’obiettivo di regalare un appagamento totale dei sensi.
Un’isola sì…ma di contadini
Tra le proposte del nostro chef, non può mancare il nostro piatto tipico: il Coniglio di Fossa all’Ischitana. Come da tradizione, si cucinava e si cucina nel tipico “Tiano” di terracotta ottenendo un sugo denso, saporito e corposo con il quale si condisce anche il primo piatto. Leccornia degli isolani sicuramente da provare!
Snack bar
Una piccola raccolta di piatti freschi e di stagione delizia la sosta a pranzo, accompagnata dai colori e suoni del mare nella cornice panoramica del nostro Terrazzo con vista sul mare. Un attimo di relax enogastronomico nel mezzo della giornata.
Cena
Per la sera invece, Un ricco buffet di antipasti, verdure e prodotti genuini apre le danze ad ogni banchetto. A seguire, gli ospiti hanno la possibilità di selezionare dal raffinato menu di carne e pesce le proposte che più gradiscono tra 3 primi piatti e 3 secondi piatti, tutti serviti al tavolo. Per concludere, dolci artigianali e frutta fresca a volontà!
Pasticceria interna & colazione
La colazione è ricca di dolci meraviglie e prelibatezze salate da gustare anche con gli occhi. La nostra pasticceria allestisce un freschissimo buffet continentale che si affaccia sulla baia. Un risveglio con torte fatte in casa, fragranti brioches e tante altre bontà, affiancate da alternative salate come uova, bacon, affettati e formaggi…tutte da accompagnare con un buon caffè macinato sul momento.
Gusti & sapori
“gluten free"
L’hotel è uno dei pionieri sul territorio isolano nell'offerta di personale qualificato e di attrezzature idonee alla realizzazione di menu adatti ai celiaci, intolleranti e alle allergie di qualsiasi tipo.
Tutti i piatti sono specificatamente elaborati e mirano a riproporre i sapori e i profumi della cucina mediterranea, nel rispetto di tutte le esigenze dei celiaci, senza alcun sacrificio.
Un progetto curato nei minimi particolari che vuole rendere inclusiva e sicura la tavola. Su richiesta, gli ospiti possono anche assaggiare i piatti tipici ischitani nella loro versione gluten free.
Tutti i piatti sono specificatamente elaborati e mirano a riproporre i sapori e i profumi della cucina mediterranea, nel rispetto di tutte le esigenze dei celiaci, senza alcun sacrificio.
Un progetto curato nei minimi particolari che vuole rendere inclusiva e sicura la tavola. Su richiesta, gli ospiti possono anche assaggiare i piatti tipici ischitani nella loro versione gluten free.